Mon histoire

Mon nom est Marc Hossart. Fils d'agriculteur, né le 27 août 1979, la ferme familiale est vite devenue mon terrain de jeu, ma passion. C'est donc naturellement que je me suis orienté vers un BAC STAE (Sciences et Technologies de l'Agronomie et de l'Environnement), puis un BTS ACSE (Analyse et Conduite de Système d'Exploitation).

 

En 2004 je rejoins la ferme familiale. Douze ans plus tard, usé par les douleurs provoquées par des sciatiques, je découvre les bienfaits de la spiruline. Le miracle s’opère après un mois de cure. Les douleurs des hernies discales et des sciatiques disparaissent. 

 

Ce soulagement est pour moi un déclic. Mes recherches m’amènent à découvrir les nombreux bienfaits et utilisations de cet aliment. 

 

En 2016, papa de deux enfants, j'ai pris la décision d'arrêter la production laitière et me suis consacré à monter un projet de production de Spiruline.

 

En Octobre 2017 mes premières brindilles de spirulines sortent de l'atelier ! 

 

Commandez-les dès maintenant !

 

En Février 2018 mon projet a été récompensé par le conseil départemental de la Somme à travers Som'innov'agri !